Winter's Child

我又来粉字吐槽了,因为懒所以只选填了一页╮(╯▽╰)╭ 

这本What if挺好玩的,剧情大概是队长和巴基当初没有掉下海,战争结束后总统邀请罗杰斯当神盾局局长,罗杰斯婉拒并推荐了巴基。某次巴基和罗杰斯去战浩克(两个人还顺便讨论了一下“如果当初队长领养了巴基”的问题),罗杰斯晕菜了,巴基发现队长老了不中用了【误】。这时一个孩子(瑞克·琼斯)跳出来阻止他们却差点挂点,巴基局长英勇地救了他们。

然后就是配图的剧情:罗杰斯穿着卡哇伊蓝色波点睡裤守在瑞克病床旁边,巴基穿着美队的制服进来劝他退休,老当益壮的罗杰斯灰常不服气,但最终还是褪下了制服。

巴基成为了新任美队,美队专业户13果断把他给泡了。后来巴基挂点了,13在墓前怒斥罗杰斯“将孩子改造为战争武器”“他的死都是你的错”。

队长去了博物馆,面对自己的制服陷入思索,瑞克出现,说动了他重新穿上制服的念头,后来他就重新穿上制服了,因为“只要还有渴望自由的呼声,人民就还需要美国队长与巴基”!


最后放个这本的度盘:http://pan.baidu.com/s/1sjQAJ97

评论(1)

热度(50)