Winter's Child


【美国队长与巴基相关单本或短篇推荐03】

“巴基,在其他人眼里很多年已经过去。新的一代已经长大,他们几乎对战争亦或对你没有一丝记忆。而对我来说,那像是几天前才发生的事。你来到我身边时还只是个孩子,充满活力,但要你去面对战争的可怕还是太早了些。我在你身上犯下了一个大错,我训练了你,带着你参加了数百次战斗,然后眼睁睁看着你死去。”

“几十年后复仇者找到我时,媒体称它为一个奇迹,但我称它为一个悲剧。他们找到了我,却只找到了我。然而最残酷的事实却是,连这个墓穴都是空的。他们一直没有找到你的尸体。我眼睁睁看着你死去,巴基。而现在,我已经永远地失去你了。”

——Captain America - Hail Hydra 02 of 05

[原文漫画]

评论

热度(94)

  1. pepesWinter's Child 转载了此文字  到 till-the-end-of-the-line